Cefalea por abuso de analgésicos - reporte de un caso: ¿rimegepant como alternativa para la deshabituación de analgésicos? - Micucci, Daiana Magali; Beccaluva, Laura; Guevara, Ana Karina; Bertuzzi , Fiorella Martin; Anrriquez, Frederico; Borras, Maria Virginia; Doctorovich, Daniel Eduardo (Headache Medicine, 2024)
Introdução: A cefaleia por uso excessivo de analgésicos (CAA) é um desafio terapêutico em pacientes com cefaleia crônica. Este relato apresenta um caso em que o rimegepant, um antagonista do receptor CGRP aprovado para enxaqueca episódica, foi eficaz no tratamento da CAA. Os detalhes clínicos e implicações deste tratamento serão discutidos. Objetivo: Utilização de novas terapias preventivas para enxaqueca como o rimegepant para desmame de analgésicos.